收缩
资讯网全站顶部广告
住友化学子公司开启新型除草活性成分epyrifenacil的登记
国际市场 时间:2022-05-05
分享到:
   世界农化网中文网报道: 近日,美国Valent公司向美国环保署和加拿大有害生物管理局(PMRA)提交了新型除草剂活性成分Rapidicil(epyrifenacil)的登记申请。Rapidicil是epyrifenacil的商标名称,由Valent的母公司住友化学株式会社开发。
 
  新型除草剂Rapidicil是Valent未来三年内将在主要市场提交登记的产品管道的一部分。Rapidicil属原卟啉原氧化酶(PPO)抑制剂类化合物,可用于控制阔叶杂草和禾草。
 
  美国Valent公司除草剂战略经理Joe Short表示:“我们非常高兴能推进Rapidicil的登记工作。这种除草剂将为种植者提供一个重要的新型杂草控制工具。一旦获得批准,种植者通过叶面施用Rapidicil,即可高效控制众多阔叶杂草和禾草。”
 
  田间研究表明,Rapidicil是一种速效除草剂,可用于包括玉米和大豆在内的各种作物的杂草控制。Rapidicil也是一款有助于农业可持续发展的环保产品,在免耕和减耕系统中用于种植前杂草控制,与传统耕作方式相比,可以抑制二氧化碳排放。
 
  此外,Rapidicil还是住友化学与拜耳全球合作的一部分,通过此项合作,拜耳未来可将该新型除草活性成分用于其正在开发的耐PPO抑制剂作物,以苗后控制长芒苋和苋菜藤子等难除杂草。这项合作集两家公司之所长,将为生产者提供下一代高效解决方案,帮助他们解决杂草控制中遇到的困难。
 
  Rapidicil尚待监管部门批准。Valent预计基于Rapidicil的产品将在2025年左右在美国和加拿大上市。
日期:2022-05-05
 
注:点击本文章中各蓝色文字,可查阅,下载本中心收集到的此文字相关的文章、新闻、信息
分享到:


主办:福建省质量管理协会、中质协福州审核中心
地址:福建省福州市八一七北路五洲大厦8层福州审核中心 邮编:350001 闽ICP备16028795号-1
电话:0591-87521316、0591-87673069、0591-87674019 传真:(0591)87674025 邮箱:fqac2012@126.com