收缩
资讯网全站顶部广告
智能试剂RFID安全柜_化学品分类RFID安全柜_杭州研一智控科技有限公司
国内市场 时间:2022-05-06
分享到:

集成13.3英寸电容式触摸屏,预装专业操作软件

集成RFID无线射频识别器,可自动识别试剂信息

通过RFID无线射频技术,自动定位到每层位置

人脸识别和账号密码登录,可设置双人身份验证登录

集成制冷控温系统,控温范围-5~8℃

集成内循环过滤系统

双人双锁,24小时移动侦测视频监控

多种开启方式

人脸识别、账号密码、机械钥匙(可根据用户需求定制)

智能感知技术

RFID无线射频技术自动检测识别试剂信息

RFID无线射频技术定位到每层

自动联动控制

内置制冷控温系统,控温范围-5~8℃


集成内循环过滤系统

双层钣金、防静电接地导线、增设泄压口

24小时移动侦测摄像头

智能化信息系统

自动记录流转信息、自动统计分析,生成各类统计报表,支持数据随时查询并导出EXCEL报表,实现库存无纸化管理;



定制化服务

研一智控是一家致力于中高端实验室检验检测仪器设备和智能化整体解决方案研制、开发的技术型企业,为满足不同用户存储管理需求,研一智控提供不同颜色、造型、尺寸、功能等方面个性化定制服务。

诚邀代理

研一智控是一家集研发、生产、销售和服务于一体的国家高新技术企业,通过智能化管理模式,智能试剂RFID安全柜_物联网RFID安全柜产品_杭州研一智控科技有限公司,帮助用户解决实验室试剂管理难题。业务涵盖政府实验室、科研院所、高等院校、企业等领域。诚邀全国各地合作伙伴,携手共创未来,期待您的加入!

   杭州研一智控科技有限公司成立于2016年,位于浙江省杭州市钱塘区,是一家集研发、生产、销售和服务于一体的国家高新技术企业。研一智控致力于智慧实验室建设,借助物联网、云计算、大数据、智能化控制和移动互联等信息技术实现数据驱动下的智能化实验室建设。

研一智控作为实验室智能管理的践行者,基于现有的成熟产品以及对该业务领域的深刻理解,研发团队从智能物资管理入手,率先引入智能化管理、RFID无线射频等理念与技术,探索和研发智能化管理系统及智能化硬件设备,通过软硬件一体的管理方式实现硬件自我诊断、故障报告及数据的自动解析和处理等,以及化学试剂等物资的全生命周期管理,将人、物、境相连并进行统筹管理,为实验室的管理提供资源高度可控、统一协调的智慧服务。

    经过研发团队不断探索和钻研的努力下研一智控在智能管理理念、技术革新、系统集成等多方面创下行业先例,用户覆盖全国所有的直辖市、80%以上副省级城市及50+其它重要城市,满足300+机关/事业单位、科研院所、高校、企业等不同领域的共性需求与个性化定制管理需求需求和应用场景,以信息化、智能化的理念为用户创造非凡业绩与持久价值。

新安化工公司从2010年开始引进并实施美国杜邦公司SHE管理咨询项目,耗资以千万元计。项目实施分三个阶段实施,智能试剂RFID安全柜_危险RFID安全柜产品_杭州研一智控科技有限公司,为期3年。***阶段是在对公司现有安全管理和安全文化***评估和诊断基础上,将杜邦的安全管理要素***佳实践与新安化工的管理相结合,建立、完善新安化工的安全管理制度;第二阶段重点关注制度与程序的执行,逐步形成全体员工自觉执行的安全管理机制;第三阶段在持续执行与完善制度的基础上,形成安全管理长效机制,即“自主管理”的安全文化。
注:点击本文章中各蓝色文字,可查阅,下载本中心收集到的此文字相关的文章、新闻、信息
分享到:


主办:福建省质量管理协会、中质协福州审核中心
地址:福建省福州市八一七北路五洲大厦8层福州审核中心 邮编:350001 闽ICP备16028795号-1
电话:0591-87521316、0591-87673069、0591-87674019 传真:(0591)87674025 邮箱:fqac2012@126.com