收缩
资讯网全站顶部广告
物联网试剂安全柜管理系统_化学品试剂安全柜厂家_杭州研一智控科技有限公司
国内市场 时间:2022-05-12
分享到:


多种开启方式

人脸识别、账号密码、机械钥匙(可根据用户需求定制)

CMOS条码识别

集成条码扫码器,物联网试剂安全柜管理系统_易燃试剂安全柜产品_杭州研一智控科技有限公司,将试剂信息与条码绑定录入系统,形成完整的试剂数据库

自动联动控制

集成内循环过滤系统


集成制冷控温系统,控温范围-5~8℃

特氟龙喷涂工艺或PP耐腐蚀材料

有效耐各种强酸、强碱、盐及有机溶剂,从而有效延长柜体使用寿命


双层钣金、防静电接地导线、增设泄压口

24小时移动侦测摄像头

智能化信息系统

自动记录流转信息、自动统计分析,生成各类统计报表,支持数据随时查询并导出EXCEL报表,实现库存无纸化管理;



定制化服务

研一智控是一家致力于中高端实验室检验检测仪器设备和智能化整体解决方案研制、开发的技术型企业,为满足不同用户存储管理需求,研一智控提供不同颜色、造型、尺寸、功能等方面个性化定制服务。


诚邀代理

研一智控是一家集研发、生产、销售和服务于一体的国家高新技术企业,通过智能化管理模式,帮助用户解决实验室试剂管理难题。业务涵盖政府实验室、科研院所、高等院校、企业等领域。诚邀全国各地合作伙伴,携手共创未来,期待您的加入!


SE800-P系列信息化试剂安全柜,是一款以耐腐蚀功能为核心的具有试剂信息化管理系统的信息化试剂安全柜。柜体采用双层钢板构造和防静接地传导端口,以智能硬件为平台并结合试剂信息化管理系统,主要用于解决强酸强碱等腐蚀性危化品试剂的存放及安全管理问题,可将试剂信息与一维条码绑定录入系统,通过人员扫码操作,系统自动记录试剂出入库状态,形成完整的试剂信息数据库,并对数据进行分类统计、筛选,以提高实验室试剂管理效率。

   杭州研一智控科技有限公司成立于2016年,位于浙江省杭州市钱塘区,是一家集研发、生产、销售和服务于一体的国家高新技术企业。研一智控致力于智慧实验室建设,借助物联网、云计算、大数据、智能化控制和移动互联等信息技术实现数据驱动下的智能化实验室建设。

研一智控作为实验室智能管理的践行者,基于现有的成熟产品以及对该业务领域的深刻理解,研发团队从智能物资管理入手,率先引入智能化管理、RFID无线射频等理念与技术,探索和研发智能化管理系统及智能化硬件设备,通过软硬件一体的管理方式实现硬件自我诊断、故障报告及数据的自动解析和处理等,以及化学试剂等物资的全生命周期管理,将人、物、境相连并进行统筹管理,为实验室的管理提供资源高度可控、统一协调的智慧服务。

    经过研发团队不断探索和钻研的努力下研一智控在智能管理理念、技术革新、系统集成等多方面创下行业先例,用户覆盖全国所有的直辖市、80%以上副省级城市及50+其它重要城市,满足300+机关/事业单位、科研院所、高校、企业等不同领域的共性需求与个性化定制管理需求需求和应用场景,以信息化、智能化的理念为用户创造非凡业绩与持久价值。

由于我国仍处于工业化、城镇化快速发展阶段,人口依然呈现正增长,因此,通过减少能源消费量以减少二氧化碳排放的设想并不现实。剩下可供选择的减排方案包括:大力发展非化石能源,增加洁净能源天然气的消费量,物联网试剂安全柜管理系统_物联网试剂安全柜 技术_杭州研一智控科技有限公司,增加相对于煤炭更加环保的石油消费量。但受地理条件、安全、技术等限制,非化石能源的规模无法迅速扩大,短期内难以担当能源主角。至于增加石油消费比例,一方面受到国内石油资源限制;另一方面,中国若大量进口石油,又将承受越来越大的经济、政治、外交成本与风险。因此,页岩气这种清洁能源的规模化开采,也让我国增添了减排二氧化碳的信心。
注:点击本文章中各蓝色文字,可查阅,下载本中心收集到的此文字相关的文章、新闻、信息
分享到:


主办:福建省质量管理协会、中质协福州审核中心
地址:福建省福州市八一七北路五洲大厦8层福州审核中心 邮编:350001 闽ICP备16028795号-1
电话:0591-87521316、0591-87673069、0591-87674019 传真:(0591)87674025 邮箱:fqac2012@126.com