收缩
资讯网全站顶部广告
韩国LG化学与GS EPS合作建设生物质发电厂
国内市场 时间:2022-06-16
分享到:

LG Chem 宣布已与韩国领先的绿色能源供应商 GS EPS 签署意向书 (LOI),以合作开展基于生物质的环保能源项目。

韩国LG化学与GS EPS合作建设生物质发电厂

LG Chem 石化业务负责人 Noh Kug-lae、GS EPS 首席执行官 Chung Chan-soo 等主要利益相关者出席了该协议,该协议是 LG Chem 战略的关键组成部分,该战略旨在通过将能源转化为可持续能源来确保更可持续的未来——能够减少其碳排放的燃料。“合作伙伴关系使 LG Chem 能够扩大我们在可再生能源市场的立足点,以实现我们的净零承诺,”LG Chem 的 Noh 说。“加速企业价值链各个方面的净零转型将使我们能够更快地利用可再生和可持续燃料建立循环经济。” “利用 GS EPS 在生物质能等可再生能源方面的核心竞争力,我们将与 LG Chem 等合作伙伴密切合作,帮助他们实现对净零的承诺,”GS EPS 的 Chung 说。根据协议,双方将审查其商业战略,以在 2025 年之前在韩国南部海岸的丽水综合体建设联合生物质发电厂,以生产工业蒸汽和电力。

该协议还包括与韩国电力交易所合作,建立可再生能源的购电协议(PPA),韩国电力交易所是负责该国电力系统的贸易、工业和能源部下属机构。此外,两家公司同意密切合作,在可再生能源领域寻找各种商机,以增强其在全球市场的竞争力。如果合资企业成立,LG Chem 将有能力利用生物质生产蒸汽,以在丽水综合设施内运营其石化业务。该公司预计每年将显着减少超过 40 万吨的碳排放,这相当于种植 280 万棵新松树。

注:点击本文章中各蓝色文字,可查阅,下载本中心收集到的此文字相关的文章、新闻、信息
分享到:


主办:福建省质量管理协会、中质协福州审核中心
地址:福建省福州市八一七北路五洲大厦8层福州审核中心 邮编:350001 闽ICP备16028795号-1
电话:0591-87521316、0591-87673069、0591-87674019 传真:(0591)87674025 邮箱:fqac2012@126.com